您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

新余学院一行来我处调研大型仪器设备开放共享工作

来源: 发布时间:2021-04-02 10:47:44 浏览次数: 【字体:

331日,新余学院资产管理处易明副处长一行3人,前来我校就大型仪器设备共享工作进行调研。

A225会议室,国有资产管理处的工作人员与客人进行了座谈交流。王红奎副处长详细介绍了我校大型仪器设备共享平台的建设情况,大型仪器设备有偿使用改革措施、做法和取得的效果。双方还在大型仪器设备共享的管理体制、运行机制等方面进行了深入交流。

c8d8b2d2bf7847f1acf95ba83265ad35.jpg

座谈会后,芦燕处长热情接待了调研组成员。新余学院一行还参观了我校大仪开放共享的校级实体平台---分析测试中心,深入了解实体平台的运行情况。

22cd7458c20049dc828e2fcd445a2e4c.jpg

 

终审:邓谦
【打印正文】