您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

周世健副校长就公有住房问题开展专题调研

来源: 发布时间:2021-05-31 11:49:44 浏览次数: 【字体:

周世健副校长就公有住房问题开展专题调研

 

 

 

4842ecc62be446e99be95745e56fec24.Jpeg

265ed44ebd66414290d8d10a56b6eeef.Jpeg

 

 

   根据学校党史学习教育活动有关方案,结合“我为群众办实事”实践活动有关要求,5月28日上午,副校长周世健带领国资处有关人员组成的调研组,分别赴飞行器工程(航空发动机)学院、信息工程学院和经济管理学院,就学校公有住房有关问题开展专题调研。

调研组与三个学院的主要负责人和相关教职工进行座谈,专门围绕学校引进人才、困难职工和教学科研骨干的住房保障,完善公有住房管理机制以及学校正在推进的公租房和青教楼腾退、调整与分配工作等方面的内容,进行了面对面的深入探讨与交流。

周世健指出,安居才能乐业,住房问题关系到教职工的切身利益,更关系到学校的发展稳定。学校此次开展专题调研,目的是为了了解和掌握困难教职工的住房情况,为学校住房管理工作出谋划策,也为切实解决学校人才引进、困难教职工的住房问题,完善学校住房管理机制提供参考依据。

周世健强调,今后学校住房的分配使用将在人性化、规范化、制度化上下功夫,全面优化对公有住房的管理,不断完善对公有住房管理的长效机制,切实解决困难教职工的住房问题,全力提升教职工的获得感和幸福感。

 

终审:刘峙东
【打印正文】