您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

省科技厅大型科研仪器开放共享绩效评估考核组到我校开展现场考核工作

来源: 发布时间:2022-10-21 14:39:37 浏览次数: 【字体:

10月20日下午,省科技厅大型科研仪器开放共享绩效评估考核组一行七人来校开展现场考核工作。我校在二十楼南会议室召开座谈会,副校长周世健出席,国资处、分析测试中心、工训中心负责人及相关学院仪器设备工作分管院领导参加。

0f14b107bdd44799937ddce538fdb2a6.jpg

会上,江西省科技基础条件平台中心负责人刘波平主任首先介绍了绩效评估工作的背景、意义和江西省对大型科研仪器开放共享的有关政策、要求。专家组组长、江西省质检院马冰峰处长就本次绩效考核的体系、考核重点、工作程序等方面进行了说明。

周世健代表学校对考核组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校大型科研仪器开放共享工作的总体情况,他希望学校以此次核查为契机,进一步深入推进大型科研仪器开放共享工作再上新台阶。他还强调,各相关负责人要认真配合考核组的工作,虚心听取专家的意见和建议。

随后,国资处相关负责人具体汇报了我校大型仪器设备的基本情况、开放共享工作的保障体系、有效措施和主要成效等。

96897b1f0d274c599276847d331e599d.jpg

1f7cef4e733f472780bab87dbdf01b2e.jpg

汇报结束后,考核组来到学校分析测试中心进行现场察看,听取了中心有关负责人对大型仪器设备开放共享、使用和管理等方面的情况介绍,察看了部分设备的管理资料。最后,考核组根据考核指标体系,逐项查阅了学校大型仪器设备开放共享工作的有关资料。考核结束后,专家们对学校大型仪器设备开放共享工作给予了高度评价,并表示将会把学校的一些典型做法进行推广,更深入推进我省大型科研仪器开放共享的有关工作。

 


责任编辑:杨宏艳
【打印正文】