您的位置:首页 >工作动态>详细内容

国资处学习传达学校“两会”精神

来源: 发布时间:2019-03-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:

3月4日下午,国资处召开全体会议,学习传达中共南昌航空大学第三届委员会第二次全体(扩大)会议和第三届教职工(工会会员)代表大会第三次会议精神,会议由国资处芦燕处长主持。

芦燕首先向全体职工介绍了学校“两会”的基本情况,着重解读了学校党委书记郭杰忠所作的题为《凝心聚力砥砺前行迈出建设特色鲜明高水平大学的坚实步伐》工作报告和学校校长罗胜联所作的《校长工作报告》,传达了郭杰忠书记在两次闭幕大会时讲话精神。她指出学校发展面临了机遇和挑战,国资处全体职工要认真学习和贯彻“两会”精神,按照郭杰忠书记提出的“五个更加”和“六个抓落实”的总要求,紧密围绕学校“十三五”发展规划和“一二五”战略部署,聚焦提升人才培养质量、加大“双一流”建设力度、凝聚航空国防特色、推动人才队伍建设及保障民生需求的总体工作思路,谋划部署国资处全年的工作。

而后,芦燕结合工作实际,对国资处2019年度工作进行了部署,并提出了要求。一是要积极配合学校的资源管理与改革,做好上海路校区用房的清查和资源调配工作,推进学校用房的管理改革;二是要加快大型仪器共享平台的建设,全面推进学校仪器设备的资源共享;三是完善资产管理平台,实现资产管理网络化、信息化,提高办事效率;四是加强实验室安全的监督管理,规范特种设备安全工作,为学校的发展提供保障。最后她强调,全体职工要认真贯彻落实学校“两会”精神,以良好的精神面貌和积极的工作态度做好本职工作,为学校的发展贡献自己的力量。

终审:网站管理员