您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

国有资产管理处党支部赴方志敏烈士陵园参观学习

来源: 发布时间:2019-10-14 14:29:45 浏览次数: 【字体:

国有资产管理处党支部赴方志敏烈士陵园参观学习

 

   为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强全体党员党性修养、坚定党员理想信念,增强党组织的凝聚力和号召力。10月12日国有资产管理处党支部组织全体党员到方志敏烈士陵园参观学习,接受革命传统教育,深切缅怀革命先烈丰功伟绩。

23ef71d2b8e5456c9d05e46fb755bbc7.Jpeg

  在陵园方志敏同志雕像前,全体党员对着烈士伟岸的雕像进行庄严宣誓,重温入党誓词。后来到方志敏烈士展览馆,参观馆内方志敏烈士生前的事迹介绍、图片资料、手稿和生前用具等。每到一处,都深受教育和鼓舞。大家无不被方志敏烈士不惧炮火与屠刀、笃定信念追求真理的大无畏精神和不幸被捕后表现出的共产党人钢铁般的意志与坚贞不屈的气节所震撼。

  最后怀着崇敬的心情,大家来到方志敏烈士墓前,鞠躬致敬。

69b3fd2793b747a59eb807ae1eaf21e8.Jpeg

 

 

   通过此次活动,支部党员受到一次深刻的爱国主义和革命传统教育,纷纷表示一定要学习方志敏同志的爱国、奉献精神,要以革命烈士为榜样,要坚定自己的信仰,保持共产党人清贫,洁白朴素的生活作风,在工作中发挥好党员的先锋模范作用,踏踏实实做好本职工作。

终审:刘峙东
【打印正文】