您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

国有资产管理处党支部开展“党员活动日”集中学习

来源: 发布时间:2019-10-22 16:39:24 浏览次数: 【字体:

国有资产管理处党支部开展“党员活动日”集中学习

 

   10月17日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划安排,国有资产管理处支部开展“党员活动日”——集中学习活动。

4f3a11d56a19497f88b3c0278df8a63c.Jpeg

   党支部按照学校党委主题教育领导小组办公室《关于在教职工中开展主题教育宣讲的通知》要求,对学校的主题教育的重要意义、指导思想、目标要求、主要成效等内容进行了再次回顾与宣讲,并就做好党支部下一步主题教育工作进行具体布置。

   随后资产管理科科长揭镭同志以“发扬钉钉子精神,把工作落在实处”为主题,为全体党员上了一堂生动的党课。《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章节提到发扬钉钉子精神,干事业好比钉钉子。揭镭以此开篇,就如何做好资产管理工作谈了三点体会:一是发扬钉钉子精神,要把工作抓落实;二是发扬钉钉子精神,要遵循规章制度;三是发扬钉钉子精神,要把眼光放长远。

   最后全体党员集中学习了《中国共产党党章》,观看了微党课《十九大党章公开课》,相互交流了学习体会。

 

 

 

终审:刘峙东
【打印正文】