您现在的位置: 首页 >>规章制度 >>资产管理>>正文

南昌航空大学关于接收捐赠的固定资产管理的通知

发布日期:2009/11/18 来源:   点击次数:1731   打印   关闭

院资字〔2002〕150号

2007年12月修订

 

近年来,我校的发展引起了社会各届的关心和支持,陆续有不少单位和个人捐赠物资支持我校的发展,特别是校庆五十周年之际,部分校友陆续赠送了一批物资。

根据《中央行政事业单位固定资产管理办法》(国管财字(2002)32号文件)第十六条:“接受捐赠或盘盈的固定资产,应由国有资产管理部门办理接收和交接,并据固定资产交接单、发票或固定资产盘盈、盘亏报告单等凭证,填固定资产增加通知单,办理有关入库、财务报销和使用单位领用手续”的精神,今后,凡捐赠物资都须按以下规定纳入资产管理范畴:

一、单件价值在800元以上的各类赠品和纪念物,均列入接受捐赠的固定资产,由经办人填写附表,办理入库和登记手续。计划财务处、实验室与设备管理处办理固定资产登记。

二、接受捐赠的固定资产,其使用安排和使用单位由校领导批准后,使用单位到实验室与设备管理处办理有关领用手续。

三、单件价值在800元以下的捐赠物,由受赠方参照上述精神,自行管理。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆

Copyright © 2009-2010 南昌航空大学-国有资产管理处. All Rights Reserved.

地址:江西省南昌市丰和南大道696号南昌航空大学A栋 邮编:330063 办公电话:0791-83953450