您现在的位置: 首页 >>服务指南 >>资产管理>>正文

教职工调离学校或退休时如何办理资产的移交?

发布日期:2017/4/1 来源:国有资产管理处   点击次数:1596   打印   关闭

 

教职工离校或退休时办理资产移交的程序如下:

1.教职工调离学校或退休前先清理好本人名下的资产,包括所有签过字领用的仪器设备、家具等,并填写资产移交表。亦可与国有资产管理处资产管理科联系核实资产清单,电话:83953453

2.各单位资产管理员负责审核资产移接表,并检查资产的完好状况。

3.有明确接收人员的资产,由资产管理员负责监交;暂时不能明确接收人员的,由资产管理员直接接收,部门负责人监交。

4.资产管理员应将退休教职工的资产移交表报国有资产管理处资产管理科办理,电话:83953453

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆

Copyright © 2009-2010 南昌航空大学-国有资产管理处. All Rights Reserved.

地址:江西省南昌市丰和南大道696号南昌航空大学A栋 邮编:330063 办公电话:0791-83953450