您现在的位置: 首页 >>服务指南 >>资产管理>>正文

为什么工作岗位调整时需进行资产的移交?

发布日期:2017/4/1 来源:国有资产管理处   点击次数:1588   打印   关闭

 

按照《南昌航空大学关于资产管理暂行办法(200712月修订)》规定, 各单位对每台仪器设备、家具均应落实领用保管人,建立固定资产台帐和个人领用手续,人员变动应及时办理变更手续。工作岗位变动(包括退休、调出、校内调动)时及时办理相关资产的移交是落实《南昌航空大学关于资产管理暂行办法》的基本要求。

此外,若没有及时进行相关资产的移交,将会造成资产的管理缺位、甚至丢失,特别是校内工作岗动变动的教职工,若没有及时移交,时间长后将很难找到自己签过字领用的资产,在最终办理退休或离职手续时造成不必要的麻烦。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆

Copyright © 2009-2010 南昌航空大学-国有资产管理处. All Rights Reserved.

地址:江西省南昌市丰和南大道696号南昌航空大学A栋 邮编:330063 办公电话:0791-83953450