您现在的位置: 首页 >>服务指南 >>资产申购>>正文

零星办公设备(电脑、打印机等)采购须知

发布日期:2011/12/4 来源:实验室与设备管理处   点击次数:1629   打印   关闭

 

1. 审批:如果您购买零星的办公用品,如:计算机、打印机等,按照“仪器设备申购审批与论证管理办法(试行)”规定的程序审批。具体是:实验室、平台或专项建设项目内计算机、打印机等,按项目统一审批;课题经费或其他经费购置计算机、打印机等,填写南昌航空大学设备申购表(可在下载专区下载),然后按照“仪器设备申购审批与论证管理办法(试行)”规定的程序审批。

2. 采购:零星的办公用品,如:计算机、打印机等,按政府采购的规定,必须到江西省财政厅批准的政府采购协议供货商(单位)采购。江西省政府采购协议供货商目录可在江西省政府采购网(http://www.jxzfcg.gov.cn)查找,具体请您与我处设备管理科:陈风、徐平联系,电话:8395345383953454;一般情况,我处会备有少量现货供选择,或联系协议供货商(单位)送货,政府采购手续由我处统一办理。

3.签合同:由我处统一采购的零星的办公用品,合同由我处统一办理。如果需单独自行采购,需按规定签订合同。

   4.到货、验收:如果由我处统一采购,则直接在我处验收、领用。单独自行采购的,签订合同后,请购单位要督促供货单位按合同规定的时间供货。到货后,所在单位现组织人员进行预验收,预验收通过后方可申请正式验收。正式验收前请您与我处实验室管理科:熊器、刘建儒联系,电话:83863716,他们会协助您安排与组织验收。

   5.付款:由我处统一采购的零星办公用品,先在财务扣款,然后统一向供货商付款。扣款前请您与我处实验室管理科:刘建儒联系,电话:83863716,他们会协助您安排扣款。

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆

Copyright © 2009-2010 南昌航空大学-国有资产管理处. All Rights Reserved.

地址:江西省南昌市丰和南大道696号南昌航空大学A栋 邮编:330063 办公电话:0791-83953450