您现在的位置: 首页 >>站点新闻 >>交流园地>>正文

关于使用仪器设备管理系统网络版的温馨提示

发布日期:2018/3/5 来源:   点击次数:860   打印   关闭

 

各单位:

仪器设备管理系统网络版内收录了学校2014年前购买的单价在500元以上以及2014年后购买的单价在1000元以上的高值仪器设备信息,它已链接在国有资产管理处网站上,各单位(个人)能够通过此系统快速查询并导出归属本单位(个人)的高值仪器设备相关信息。

为方便各单位(个人)方便快捷的使用此系统,国有资产管理处特编写仪器设备管理系统网络版使用说明(单位版+个人版),详见下载中心,并会将单位登录的用户名与初始密码通过网上办公系统发送至分管领导及资产管理员邮箱。个人登录的用户名为中文姓名,初始密码为工号。

各单位(个人)在使用过程中遇到的问题欢迎即时反馈给国有资产管理处资产管理科。

联系人:何珏

联系电话:83953453

                                                                                       国有资产管理处

                                                                                                     2018-3-5

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆

Copyright © 2009-2010 南昌航空大学-国有资产管理处. All Rights Reserved.

地址:江西省南昌市丰和南大道696号南昌航空大学A栋 邮编:330063 办公电话:0791-83953450