您现在的位置: 首页 >>站点新闻 >>公告信息>>正文

关于提交资产报废申请的通知

发布日期:2018/5/24 来源:   点击次数:791   打印   关闭

各单位:
    国资处将启动资产报废处置工作,请各单位资产管理员汇总资产报废申请,依据《南昌航空大学固定资产报废及处置办法》(附件1)文件要求提交报废申请材料:报废资产批量价值在10万元以上,提交清单+党政联系会会议纪要;批量价值在10万元以下,提交清单+单位论证报告,单价在10万元以上的设备不在本次处置工作之中。
    行政办公家具报废年限按照上级主管部门规定,必需参照《江西省省级行政事业单位通用家具配置标准表》(见附件2)中最低使用年限;通用设备(台式计算机、便携式计算机、打印机、复印机、一体机、传真机、扫描仪、碎纸机、投影仪、照相机、摄像机、空调)报废年限为10年。
请各单位资产管理员审核报废资产年限是否符合标准,再将审核后的家具报废申请材料电子档发送给国资处宋萍娟老师,设备报废申请材料电子档发送给国资处刘建老师。纸质档由单位领导签字盖章后交国资处A219办公室。
    截止日期:6月29日
    联系人:何珏
    联系电话:83953453
 
                                                                            国有资产管理处
                                                                            2018-5-22

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆

Copyright © 2009-2010 南昌航空大学-国有资产管理处. All Rights Reserved.

地址:江西省南昌市丰和南大道696号南昌航空大学A栋 邮编:330063 办公电话:0791-83953450