您现在的位置: 首页 >>站点新闻 >>工作动态>>正文

余欢校长主持召开重大专项建设进展情况调度会

发布日期:2012/3/15 来源:实验室与设备管理处   点击次数:1530   打印   关闭

    为了高效利用中央财政支持地方高校专项经费及国防特色学科专业建设经费,督促各有关学院及学科加快相关支持项目进展,迎接国家相关部门将对国防特色学科专业建设经费、中央财政支持地方高校专项经费使用情况的检查,3月13日下午,学校在第一会议室召开了重大专项建设进展情况调度会。会议由余欢校长主持,校总会计师易小云、发展规划处处长罗明、计划财务处处长李冰颖、实验室与设备管理处处长俞子荣以及材料科学与工程学院、环境与化学工程学院、航空制造工程学院、信息工程学院、测试与光电工程学院、工程训练中心等单位的领导和相关学科负责人参加了会议。
   实验室与设备管理处处长俞子荣首先汇报了国防特色学科专业建设项目、中央财政支持地方高校专项的执行进展情况,与会人员在听取了汇报后,对项目进展过程中存在的问题进行了充分的交流,并对存在问题原因进行了分析。
    余校长在听取了大家的意见后,对建设项目提出了以下要求:
    1、高校创新性人才培养是学校发展的中心问题,实验室建设是学校发展的重要环节,而设备的采购是学校实验室建设的重要内容之一,没有实验条件,就无法进行学科发展。利用好中央财政支持地方的资金,是关系学校发展的大事,各单位应站在学校发展大局的高度积极争取中央支持地方资金,为学校争取更多的外部资源。
    2、在建项目原则上下学期前完成。各项目相关单位要密切关注项目进展情况,发现相关问题,及时积极与实验室与设备管理处沟通,尽快完成项目建设。
    本次调度会明确了重大专项建设项目工作进展目标,促进了中央支持地方项目的顺利进行,为以后相关工作的开展奠定了基础。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆

Copyright © 2009-2010 南昌航空大学-国有资产管理处. All Rights Reserved.

地址:江西省南昌市丰和南大道696号南昌航空大学A栋 邮编:330063 办公电话:0791-83953450