您现在的位置: 首页 >>站点新闻 >>工作动态>>正文

余欢校长就实验室建设约谈信工学院、现教中心

发布日期:2012/3/21 来源:实验室与设备管理处   点击次数:1704   打印   关闭

    为了督促国防项目、中地共建项目的顺利进行及了解部分单位综合实验大楼搬迁的进展情况,3月19日上午,校长余欢在实验室与设备管理处会议室主持召开了相关单位约谈会。实验室与设备管理处、信息工程学院及现代教育技术中心领导和相关负责人参加了约谈会。

    约谈会上,现代教育技术中心主任陈敏首先介绍了现代教育技术中心搬迁规划方案,方案包括总体目标、建设思路和预期效果三个方面。随后,信息工程学院领导和相关负责人汇报了国防项目、中地共建项目的进展情况以及信息工程学院相关实验室搬迁规划方案。校长余欢在听取了汇报后,提出了一下几点要求:
 一、现代教育技术中心机房建设
   1、机房的建设要满足学生能够充分利用校园网上优质教育资源的需要;
   2、机房的建设要兼顾公共基础教学和专业教学的需要;
   3、计算机的更新升级换代要分期分批进行,要做好相关数据核算。
 二、信息工程学院国防、中地共建项目
   1、为保障学院的正常发展,顺利完成国防、中地共建项目,学院要组建专业教师队伍,给予相应的政策支持,并要有相应的考核机制;
   2、对方案不完善的在建项目,要尽快补充调研材料,明确项目技术参数指标、抓紧完成项目建设;
   3、项目的建设,既要满足教学需求,又要为教师的科研服务,让师生都能受益。
 三、搬迁工作
   1、搬迁工作是学校今年工作的重点,各职能部门和相关单位要紧密配合,抓紧办理,尽快完成项目建设,同时搬迁布置要展示学校的亮点;
   2、各相关单位要尽快完成具体方案,明确购置设备,预算详细,统筹安排场地布局,以便进行施工;
   3、搬迁工作要有专职负责人及搬迁队伍负责;
   4、综合实验大楼的文化建设,既要实用,又要有一定的水平。

    本次约谈会进一步明确了相关国防、中地共建项目的各项要求,也搬迁工作的顺利进行奠定了基础。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆

Copyright © 2009-2010 南昌航空大学-国有资产管理处. All Rights Reserved.

地址:江西省南昌市丰和南大道696号南昌航空大学A栋 邮编:330063 办公电话:0791-83953450