您现在的位置: 首页 >>站点新闻 >>工作动态>>正文

综合航空电子系统数字实验平台通过方案论证

发布日期:2012/5/3 来源:实验室与设备管理处   点击次数:1626   打印   关闭

   201252日,实验室与设备管理处组织了“综合航空电子系统数字实验平台”配置方案论证会,喻金科、熊邦书、郭小和、何矞、吴剑等五位专家参加了方案论证会。首先用户代表赵珂、贾杰向与会专家介绍了系统的整体技术方案,以及江西航天海虹测控技术有限责任公司后续提供的系统配置方案。然后专家们对方案进行了详细审议与讨论,并与用户单位进行了充分的沟通,提出了许多建设性意见和建议,最后专家们一致同意该项目方案经过部分修改完善后通过论证。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆

Copyright © 2009-2010 南昌航空大学-国有资产管理处. All Rights Reserved.

地址:江西省南昌市丰和南大道696号南昌航空大学A栋 邮编:330063 办公电话:0791-83953450