您现在的位置: 首页 >>站点新闻 >>工作动态>>正文

学生宿舍楼层视频监控系统通过验收

发布日期:2012/5/27 来源:   点击次数:1658   打印   关闭

       2012年5月23日下午学校组织有关专家对“学生宿舍楼层视频监控系统”进行了项目验收。之前项目建设单位保卫处对项目的实施情况进行了预验收。此次验收是实验室与设备管理处调整大型仪器设备验收流程后的首个验收项目。根据新的验收流程,在正式验收前需按签订合同的技术要求拟定验收大纲,对合同中明确的重点技术指标需编制详细具体的测试方案,如有必要,在正式验收会议前需组织测试专家组审核测试大纲并进行验收测试。通过严格验收流程,将进一步保证学校采购的大型仪器设备的质量。

    这次验收的“学生宿舍楼层视频监控系统”在我校部分学生宿舍各楼层安置了视频监控装置,所有视频图像通过专用高速通讯网络集中到了各楼栋的监控室和学校保卫处的监控中心,系统运行后将大大加强学生宿舍的安全防护能力,为提高学生宿舍的安全水平奠定了技术基础。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆

Copyright © 2009-2010 南昌航空大学-国有资产管理处. All Rights Reserved.

地址:江西省南昌市丰和南大道696号南昌航空大学A栋 邮编:330063 办公电话:0791-83953450