您现在的位置: 首页 >>站点新闻 >>工作动态>>正文

实设处组织召开2012年度电工电子实验中心教学设备购置计划论证会

发布日期:2012/8/8 来源:实验室与设备管理处   点击次数:30523   打印   关闭

         82日上午实设处在A225会议室主持召开了2012年度电工电子实验中心教学设备购置计划论证会。会议聘请舒坚为专家组组长,王琪、喻金科为专家组成员,会议由实设处副处长焦益群主持,实设处处长俞子荣及部分人员参加了会议。会上电工电子实验中心人员邓洪峰、董华分别介绍了2012年度电工电子实验中心教学设备购置经费的初步安排情况,会上对2012年度电工电子实验中心教学设备经费安排从经费总额度、经费安排原则、立项依据、具体项目等方面做了具体说明,各专家对经费安排进行了详细讨论,提出了具体意见和建议。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆

Copyright © 2009-2010 南昌航空大学-国有资产管理处. All Rights Reserved.

地址:江西省南昌市丰和南大道696号南昌航空大学A栋 邮编:330063 办公电话:0791-83953450